忽然瞎想

求大佬的看法(「・ω・)「嘿
    关于师兄他爸。
    芬格尔说楚天骄也是明非的专职保姆,但是在任务途中谈了个恋爱才有了师兄,那这就存在一个年龄差的问题,明非比师兄小一级,如果楚爹的任务从头到尾都是明非,那明非的出生就很有问题(我们并不能确定他是不是“出生”),同样他和身边叔叔婶婶的记忆就更有问题了,鉴于明非的爹娘从没出现过却活在别人的对话里。
    现在已知师兄的痕迹消失是他和奥丁打起来之后的事,明非杀死奥丁后师兄回归,那记忆篡改到底是奥丁的能力还是整个龙族规则的锅?(江南在龙三里说白王一脉是精神系言灵,但看起来日本副本中间没啥意外,结束得挺彻底的,博士/白王确实是死了)如果默认明非和小魔鬼是黑王,关于师兄的记忆不变是血统压制,那最早的记忆更改只能是自己或小魔鬼干的?而且从龙二来看,奥丁和楚天骄有过对决,他早就出现在明非身边了,问题又绕回来了,记忆是谁的锅?奥丁在龙族里到底是什么地位?(龙族基本走的还是北欧神话)
最后,校长出事真是时候啊,他是最大的突破口,要论情报丰富度小魔鬼第一他第二大概没问题吧,我简直要怀疑这是他设计好的了(当然是在师兄没失踪的时候)
    来自一条一年多没看龙族的咸鱼

评论 ( 3 )
热度 ( 20 )

© 苏陵榕尽 | Powered by LOFTER