【魔道全员向】西幻paro段子

忘羡薛晓曦瑶,怀桑自攻自受,写到那里会提醒,

快开学了调剂心情,每天来几个

序.


从前有一片美丽的土地,那里有我们的家乡,在希望的田野上~【等等你是不是拿错剧本了……

【手忙脚乱翻剧本.gif】

咳咳,从前有一片美丽的土地,上面有一个神奇的国家。

为什么神奇呢,因为作为一个西幻设定,这个国家的王室居然用牡丹做家徽。(金星雪浪:我好看怪我咯)

好吧,是因为这个国家有魔法的存在,并且很常见。

同样的,教廷和魔王这两大元素肯定也不能少(教廷:我都快被打没了你在逗我[doge])

自从教廷一蹶不振后,为了防止魔王独大,黑暗势力侵蚀整片大陆,于是魔法师们自觉的组成工会,并且抵制原本作为八种主族元素的暗系魔法(暗系魔法:这次又开始怪我咯)

啊,主族的意思并不是这个世界有一张化学元素周期表,谢谢。

(化学元素周期表:考试的时候你想起我会哭吗)

咳咳,总之,故事就这么开始了。

 

01.

阿菁是个卖花姑娘,她去世的妈妈,妈妈的妈妈,姥姥的妈妈,都是卖花姑娘。

区别在于,姥姥的妈妈遇到了个好男人,生下姥姥;妈妈的妈妈遇到个好男人,生下妈妈;妈妈又遇到一个好男人,生下阿菁;阿菁目前并没有遇到符合她审美的男人。

阿菁不服。

麻麻十六岁就结婚有了我,为什么我都十六岁零八个月了还没有遇到温柔善良大方体贴正直高雅坚强不屈宁折不弯……俊美高挑的好男人呢,哼。

后来有一天,她在街上卖花的时候,遇到了一个吟游诗人。

麻麻我遇到那个人了!!!

但是——

麻麻我不想嫁给他我想看着他嫁给一个好人嘤嘤嘤!!!

哥哥,你的婚礼摆花撒花抛花我都给你包啦~\(≧▽≦)/~


评论
热度 ( 5 )

© 苏陵榕尽 | Powered by LOFTER